пятница, 18 февраля 2011 г.

Шарфы

На сей раз я решила написать сообщение на тему шарфов. Шарф это не только способ утеплиться , это еще и модный аксессуар. На сегодняшний день шарфы занимают далеко не последняя место в шкафу каждой модницы. Существует много способов по завязыванию шарфа, ним можно обматывать шею, завязывать различными способами. Шарф считается модной изюминкой , он украшает и дополняет образ, но настоящая модница должна знать когда и с чем его можно надевать, потому что шарф может не только украсить, а также и испортить внешний вид.


Но далеко не все считают это нужной вещью и одевают в силу холодной погоды. Но знатоки моды один за другим твердят о том, что шарфы в 2010-2011 являются одним из главных аксессуаров. Самым модным шарфом этого сезона считается шарф из меха!



А теперь вопрос, как и с чем можно носить этот чудо шарф? Ответ очень простой, эта вещь многофункциональная, одеть ее можно как хочешь, например как шарф на шею или например на плечи, либо как шапку!




 Какая же расцветка должна быть у такого шарфика и вообще какая нынче в моде, дизайнеры утверждают что это однотонные шарфы, скандинавские мотивы и леопардовый принт. Носить их можно не только с верхней одеждой, а и с кардиганом, платьем и даже костюмом, обратить внимание следует на черные и серые оттенки. И конечно же не забывай о супермодном принте этого сезона - норвежском. Шарф с таким принтом оживит даже самое простое пальто или куртку. 
Что касается того, как завязать шарфики, вот пару советов:


Одинарный узел
Накидываем шарф на шею так, чтобы один конец был длиннее другого. Теперь более длинным концом оберните шею и расправьте его так, чтобы он прикрывал верх груди. Также возможен вариант, когда оба конца шарфа закинуты на спину. Можно обмотать шею шарфом несколько раз, прежде чем закидывать концы, тогда будет намного теплее.

Парижский узел
Самый простой, быстрый, модный и распространенный способ завязывать шарф. Берем шарф, складываем его пополам в длину, оборачиваем вокруг шеи, свободные концы продеваем в петлю и затягиваем.

Двойной узел
Если зима пришла лютая, тогда лучше всего повязать шарф двойным узлом. Двойной узел очень похож на парижский узел. Чтобы его повязать, ваш шарф должен быть достаточно длинным. Накидываем шарф на шею так, чтобы один конец был длиннее другого. Длинным концом оборачиваем шею два раза и завязываем шарф в узел. А можно и не завязывать, а оставить концы лежать на груди. На ваше усмотрение.


А вот что получилось у меня, ну точнее мой рисунок на эту тему:



  Всем теплой зимы, хотя она уже и подходит к концу. Выбирайте, комбинируйте, придумывайте себе модные образы, всем удачи!
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий